Política de privacidad

La política de privacidad de datos corresponde al portal www.miradondecompras.com donde esta alojada esta página web.

Autorización administrativa: De conformidad con la dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es la de realizar una correcta gestión y prestación de los servicios.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte “Mira dónde compras”para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email,fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones comerciales relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

“Mira dónde compras” informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio adecuado al usuario, garantizándose en todo caso el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición remitiendo una solicitud expresa a la siguiente dirección de correo electrónico: publicidad@miradondecompras.com.

“Mira dónde compras” no responde del mal funcionamiento del sistema cuando éste se deba a condiciones técnicas o por causas de terceros.y declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los servicios ofertados en nuestros Sites .Los dispositivos de enlace (links, banners, botones...) tienen por objeto poner en conocimiento del Usuario la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, así como facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información disponible y no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por esto “Mira dónde compras” no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

Propiedad intelectual e industrial
La totalidad de este sitio web: texto, imágenes, marcas, logotipos archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial, sin perjuicio de otras posibles protecciones. Salvo que no se indique lo contrario, los derechos de propiedad intelectual sobre estos contenidos corresponden en exclusiva a “Mira dónde compras” y a las empresas anunciantes. El usuario reconoce que el uso de los contenidos queda estrictamente limitado a finalidades personales y se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de”Mira dónde compras” o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asímismo, la reproducción, distribución, comunicación o transformación no expresamente autorizada de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual.